Esto le sucede a tu cuerpo si bebes un vaso de agua con canela y miel
La canela es una especia codiciada no solo por su sabor, sino también por distintos beneficios que aporta a la salud. De hecho, una investigación de la Escuela de Medicina de la Universidad de Connecticut reveló que incidirá directamente en la reducción del colesterol malo, siempre que se la combine con miel en un vaso de agua.
¿Por qué la canela combate el colesterol malo?
Sabemos que el colesterol malo puede generar el riesgo de padecer enfermedades del corazón, por lo tanto, deberá controlarse el incremento de estos lípidos para evitar otras patologías que atenten contra el bienestar. A su vez, una infusión de canela ayudará a evitar que el problema sea mayor, incluso disminuyendo el LDL.
Según la investigación mencionada, la canela tiene diversas propiedades como calcio, hierro, zinc y potasio. Además, reduce la glucosa en sangre, mejora la digestión, relaja los músculos y fortalece a los huesos. Aunque, su beneficio más trascendental será la reducción de triglicéridos altos para disminuir notablemente el colesterol malo.
Específicamente, una infusión con canela controlará la inflamación de varias partes del cuerpo y mejorará los problemas existentes en la circulación. Por ende, si bebes todos los días una preparación combinando la especia, agua y miel, lograrás reducir los niveles de colesterol alto y obtener diversos beneficios para la salud.
Para preparar esta receta será necesario calentar el agua hasta su hervor, agregar una cucharada de canela y dejar reposar durante 10 minutos. Después habrá que incorporar la miel para aportar otro sabor y también aprovechar los beneficios de este endulzante natural. El resultado lo puedes beber tanto frío como caliente, dependiendo del gusto de cada persona. Solamente bebiendo un vaso por día encontrarás resultados óptimos en el corto plazo.