Cómo cocinar los huevos para absorber el máximo de proteínas, según un estudio científico
Al momento de tener ideas en la cocina siempre hay que tener a mano alternativas para que sean buenas para la salud. O al menos para que buscar aprovechar las proteínas. Por eso en esta nota podrás conocer una receta ideal para tener variantes al momento de preparar los huevos, un alimento que dice presente en casi todas las comidas.
Esta ocurrente receta de huevos se convierte en un elemento que se ha puesto de moda porque logra absorber el máximo de proteínas. Atención a esta opción que te permitirá lucirte en cualquier plato y serás recomendado seguramente porque lograrás potenciar la salud de los comensales.
La receta de huevos
La fritura es una receta de cocción muy popular, pero no siempre es la opción más saludable. Aunque al freír los huevos podemos retener más vitamina E, también agregamos una cantidad considerable de grasas y calorías. Además, el uso de aceites poco saludables puede generar compuestos nocivos para la salud.
Otra opción de receta es cocinar los huevos en el microondas. Este método es rápido y fácil, pero es importante tomar precauciones para evitar que los huevos exploten. Sin embargo, aunque el microondas no añade grasas, las investigaciones sugieren que puede reducir el contenido de carotenos, unos pigmentos vegetales con propiedades antioxidantes.
Los huevos duros son una receta simple y saludable. No contienen grasas añadidas y son fáciles de preparar. Sin embargo, al igual que con otros métodos de cocción, los huevos duros pueden perder algunos nutrientes durante el proceso de cocción, como la vitamina E y el colesterol.